عرض مشاركة واحدة
كتبت : habibat zaujaha
-

الاطراف a1ef0eu4dksildrr8jj.
بيتزا محشية الاطراف بالجبنة
[IMG]الاطراف an6023x3kb8i7ymy424.[/IMG][IMG]الاطراف bon6s2de20xg6z213y6.[/IMG]
المقادير**
العجينة نحتاج 1صفار بيضة 3 ملاعق زبدة *1ملعقة سكر *1ملعقة خميرة بيرة كبيرة*ملح *1ملعقة بودرة التومة (لاتستغربو مع العجينة بنعجنها طعمتها مميزة جدا)1كوب ونص ماء دافى*دقيق تقريبا 4 اكواب تنقص شوية تقريبا
نخمر الخميرة والسكر وشوية ماء حتى تفور وتتضاعف
نضيف الخميرة لباقى المواد ونعجن كويس وكلما عجن اكتر كلما كانت النتيجة عجينة خفيفة ولديدة اكتر
ونترك العجينة تختمر وترتاح مدة ساعة
[IMG]الاطراف q367w7fsyxe9gflxwpa1[/IMG]
الحشو
صالصة طماطم /زعتر /ملح /زيت بنحركهم على نار هادية مع قليل من الماء ونتركهم يبردو
جبنة موزاريلا /مشروم/زيتون /فلفل رومى احمر واخضر/اى خضرة تحبيها
لحشو الاطراف جبنة متلتات او كيرى
[IMG]الاطراف 453gbyludguvs1qa4at.[/IMG]
الطريقة
بعدما ترتاح العجينة نرقها دائرة ونضع الجبنة المتلتات قطع على الاطراف بعد دهنها بصفار البيض ونقفل الاطراف جيدا حتى لاتنفتح اتناء الخبز
[IMG]الاطراف o4je3n4xxsmp0c9fny.j[/IMG]
ندهنها بالصوص ونضع الفلفل الرومى والمشروم ونرش الجبنة والزعتر
[IMG]الاطراف 6oxoismi6na4t6pdezz0[/IMG]
نتركها تختمر ربع ساعة
وهنا انتفخت شوية بعدما تركتها
[IMG]الاطراف dkbyex7gy0tsol0d.jpg[/IMG]
ندخلها الفرن ونتركها تقريبا 20 دقيقة مش اكتر
[IMG]الاطراف an6023x3kb8i7ymy424.[/IMG]
شوفو ماشاء الله
[IMG]الاطراف 67039dv9ip6uhp1cp.jp[/IMG]
وهنا البيتزاء متربعة على سفرة الافطار
[IMG]الاطراف czvou6msxraixyhk4sl.[/IMG]
وهدا بيتزا من نفس العجينة عملتها من فترة بجانب سلطة التورتة
[IMG]الاطراف dcfx3jg1k8gm91d8w2eo[/IMG]
والف صحة حبيباتى
[IMG]الاطراف xjj95mlxbb60b7u5jrr.[/IMG]