عرض مشاركة واحدة
كتبت : !!ليونه!!
-
(طبق صيني بالدجاج ) دايما اسويه في رمضان

ولكي حرية الاختيار اما لحم او سمك


المقادير :

صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة ..




بصلة مقطع شرائح ..

جنزبيل وثوم

فلفل رومي

جزر ..شرائح او مقطع طولي ..




رشة ملح بحري

صلصة صويا ..

طماطم مقطعه ..

وشوية مويه

الطريقه....................

يحمر الدجاج في ملعقه زيت زيتون




ويقلب حتى يقرب يستوي ..ثم يضاف البصل والجنزبيل والثوم ..وتقلب حتى يذبل البصل وتضاف المويه

وتترك حتى يستوي الدجاج..



إذا استوى الدجاج .. تضاف الخضار الطماطم والصويا .. ..وتحرك حتى تمتزج تماماً ..ثم يترك 5 دقائق ويقدم مع الرز الأبيض ..




ملاحظة ..

في الطريقة الاصلية للطبق يقلى الدجاج بعد تتبيله بالبهارات والدقيق ..ثم تكمل الطريقة ..
لكن فضلت الابتعاد عن الدهون قدر الإمكان


واتمنى تعجبكم ............