عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
السلطة الطبقية



توضع في زبديه مغلفه بكيس نايلون او قصدير

اول طبقه جبن اصفر كرافت مبشور او شيدر

الثانيه جبن ابيض مبشور

الثالثه فطر مقلي بزيت زتون وثوم

الرابعه دجاج مقلي مع ثوم وملح وفلفل اسود وكريمه

الخامسه بطاطس مسلوقه ومقعه تخلط مع خيار مخلل مقطع تضغطي شوي المقادير بيدك

وبعدين تقلبيها في صحن التقديم بعد وضع حبات من الخس تزينيها بحلقات الطماطم ومن الجوانب ادهنيها مايونيز وحطي الجبن الابيض المبشور بحيث تاخذ شكل زهره وتقطعي زيتون اسود واخضر وتدخليه في عود اسنان حلقه زيتون اسود ثم اخضر وهكذا حتاخذ شكل النحله
وتحطيهم عالسلطه يمتصوا الرحيق

ملاحظه ممكن تشكلي في الطبقات زي ما تبغي ممكن تحطي بيض مسلوق طبقه زياده وطبقه جزر مبشوروخس مفروم يعني ابتكري واستخدمي الخضار حتى تكون مفيده







وبصحة وعافية

م
ن
ق
و
ل





سلطة الذرة




المقادير:
2 علبة ذرة صفراء.
4 ملاعق مايونيز.
عصير ليمونة

ملح .
خبز مقطع صغير ومحمص.
خس .
3 حبات خيار.
الطريقة:
- يصفى الذرة من الماء ويقطع الخس لعمل السلطة.
- يغسل الخيار ويقطع ثم تخلط المقادير ويضاف الملح والمايونيز أربع ملاعق وعصير الليمون