الموضوع
:
ايش فطورنا اليوم؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
كتبت : habibat zaujaha
-
class="quote">
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رماد اليل:
مشكوره ياحبيبه ...بنسبه لقالب الكريمه ...انا سويته بسكوت الجوزاء ...مادري هو موجود عندكم ؟؟؟صراحه بسكوت خيااااال وخاص للحلى ....
جبت 2ظرف كريم كرمل ...مع 500مل حليب ...هوالمفروض يكون الحليب لتر ...بس انا ابغاها تكون كثيفه بحيث اني اذا قلبت القالب ما تتقطع الكريمه ...
طبعا غليتهم عللى النار ..وجبت 3بكت بسكوت الجوزاء ...بعديين ابداء بشغل وطبقه بسكوت وصب عليه كريمه وعلى هاذي الطريقه لحد 4 طبقات ...وبعدين ادخلهم الثلاجه ...لحد التقديم وقلبيه على صحن التقديم ...صراحه طعمه لا يقاوم ...
بحثتلك صوره البسكوت ...
ا
لله يرحم والديك ياعينى
محفوظ لتطبيق للحبايب الغالين
تسلمى سموحة ....سموحة بلهجتنا الجميلة يعنى
والله يارمووود رجليا وضهرى بيعورنى من كترة الوقوف فى المطبخ وشغل البيت
صدقتى نكروف هههههه عجبتنى الكلمة والله عن جد نكرف ..كرفا ...يكرفو ...هههههه
دمتى بخير يالغالية