عرض مشاركة واحدة
كتبت : amel07
-
طريقة ام ريان في شوربة الشوفان



المقادير
حبة بندورة(مبروشة)=0 نقطة
كوب ونص شوفان = 9 نقاط
حصين ثوم =0 نقطة
بصل صغيرة =0 نقطة
صدر دجاج(مقطع الى احجام صغيرة)(لكل 100غ=2 نقطة) الصدر 4 نقاط

الطريقة

ندبل البصل على النار(من غير زيت) ومن ثم نضع الثوم ونقلبهم معا حتى يتغير لون الثوم قليلا ثم نضع صدر الدجاج ونقلب دقيقتين ومن ثم نضع ليتر من مرقة الدجاج ونتركها لمدة خمس دقائق ومن ثم حبة البندورة وتترك أيضا لمدة خمس دقائق وأخيرا نضع الشوفان والملح حسب الرغبة ونحرك ونتركها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
وتقدم ساخنة وعلى وجهها عصرة حامض
وصحتييين وهنا


عدد نقاط الاكلة 13 نقطة تكفي لاربع اشخاص
الحصة فيها=3 نقاط