عرض مشاركة واحدة
كتبت : غدور
-


اولا السمك المستخدم هو السمك التونه او الروسي او السردين اوالبوري او اي نوع مناسب لاني بصراحه لست خبيره في انواع السمك

المقادير


0sj8x4wi2wm2xri9gs9a

1- سمك مفتوح البطن ومنظف ومنزوع الخياشيم ومغسول جيدا
2-فلفل اخضر بارد او حار حسب الرغبه
3-طماطم
4-بصله
5- ثوم مفروم
6-بطاطس حبه واحده وممكن الاستغناء عنها
7-ليمون وخل وملح وفلفل اسود
8- ممكن اضافه جزر
او كزبره خضراء او شبت او بقدونس علي وجه الصينيه حسب الرغبه
كما يمكن اضافه شرائح الباذنجان الرومي
بأختصار يمكنكم اضافه اي نوع من الخضار يحلو لكم
طبعا الجرجير بالصوره لاكله بجانب طبق السمك وليس لاضافته علي الصينيه
الطــــــــــــــــــريقه
تغسل جميع الخضروات وتقشر وتقطع حلقات
ويصف طبقه منها في صينيه الفرن
ويضاف عليها رشه ملح وفلفل
cgsoux2arh0xvi0u8k6r

يحشي السمك بالتوم المفروم والفلفل الحار المفروم
ويصف فوق طبقه الخضار
sie3167f0k9jv3o7l4qg

ثم نضع فوقه طبقه اخري من حلقات الخضار
وحلقات الليمون
وعصير الليمون
وملعقه خل
ورشه ملح وفلفل اسود
وملعقه زيت زيتون كبيره (يمكن الاستغناء عنها)
rja8u5a91h8r4pkdmn56

ثم نضع نصف كوب من الماء
ae77x99dxpmfqbudcpia
ثم ندخله الفرن حوالي نصف ساعه
وعندما ينضج نقوم بتحمير الوجه
pxx2prz7kxtfdtz1d0lf

zgep1au0ohm37z6qi49g
ويقدم ساخنا مع الجرجير او اي خضروات ورقيه
dnwc6a0y41oh6pps86.j

12839uwjkq12uoxef3ak



وبالعافيه
ان شاء الله يعجبكم