عرض مشاركة واحدة
كتبت : flower1
-


shgfivqyh7yrrx9stsn.

السمك المقلي من مطبخي بالصور
اول حاجه انا بنضف السمك اوعلى راي اختي ولا احلى بالعه هدومه او لما اكون عايزه اقليه افضل عمله قطع صغيره بهذا الشكل
qoqs250zmi55nxb1mvn.

او طبعا بيكون منقوع بالثوم والبهارات والليمون لمده ساعه او اثنين او بعد كده بحضر طحين او بضع عليه ملح وبهارات مشكله وبغمر قطع السمك فيه بها الشكل
w85173w62zavyethg99.

او بعد هيك بنحمي الزيت وبنبدا بالقلي
5grejqptdan6nluhpmu.

لحد متبا بهذا الشكل وبنصفيها من الزيت كويس وبتبا جاهزه للتقديم
gp8ov7bc5ybjm0exvnz.

او هيك طبقنا جاهز

zum4kj4evp3z5yo8gsw.

وعملت جنبه سلطه مشكله والشعيريه المفلفله وطبختها بنفس طريقه الارز لكن الاول حمرتها لغايه مخذت هذا اللون واضفتلها البهارات والكسبره الخضرا وماجي وماء
t5efiiid5t7vyu78gdto

او هيك وجبتنا جاهزه
aro1p9o2hflbwsbpbc.j

او طبعا كاالعاده هذا من نصيب اول رد
6m03kc41pqfvpsbtc9p.
صحتين وعافيه