عرض مشاركة واحدة
كتبت : بنتـ ابوها
-


الشيف بنتـ ابوها وصللت الابداع) smile06.gif < الابداع) icon6.gif

الابداع) jsf6dia2ssmmwwohj302

راح اقدم لكم طبق خفيف يصلح للفطور والرجيم الابداع) shifty.gif

مزرعة البيض اسمها غررريب بس طعمهااا 100% الابداع) wink.gif
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
..
سبب التسميه لان داخل فيها كم نوع من الخضار الابداع) smile18.gif
ابداء بالمقادير :
بيض
طماط مقطع مربعات
بقدونس مفروم
فلفل اخضر مقطع مربعات
جزر مبشور
جبن شيدر
زعتر وسماق وملح وفلفل اسود
الابداع) smile06.gif
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
الطريقه :
تخلط الخضار مع بعضها ويضاف لها البيض
بعد كذا تحركيها كوويس لحد ماا يندمج البيض مع الخضار الابداع) smile23.gif
يضاف لها الملح والفلفل الاسود ويقلب
يكون عندك قلايه بيض فيها ملعقتين زيت زيتون
بعد ماا تسخن القلايه صبي الخليط عليها و ساوي البيض والخضار بالملعقه عشان تكون على مستوى واحد
رشي فوقها الزعتر والسماق
وغطيها بغطاء قدر (اهل الشام يعني غطاء الطنجرهالابداع) smile20.gif)
وخليها في الاول على نار متوسطه وبعد دقيقه على نار هادئه عشان البخار يرجع للطبقه اللي فوق وتنضج الابداع) smile06.gif
لما تحسي الطبقه اللي فوق بدت تتماسك يكون عندك جبن تشيدر مبشور وزعيها على الوجه الابداع) happy.gif
ورجعي الغطاء على القلايه لحد ماا تحسي الجبن ذااااااااب
وبكذا يكون انتهاااء والف عاافيه عليكم
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimwالابداع) 000021.gifالابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
ملاحظه :
ممكن تضيفي اي نووع خضار تحبيها
مثل البصل والبصل الاخضر بس انا حسيت بيكون فيها شوي ريحه عشان كذا لغيتها الابداع) smile57.gif
وممكن تضيفي اي نوع من البهارات
وانا ماا حصلت عندي جبن تشيدر واستبدلته بجبن الموزريلا الابداع) smile40.gif
وعلى فكره ممكن لو تضعي المزيج في صينيه وتدخليها الفرن بيمشي الحاااال بس انا فضلتها بالقلايه الابداع) smile20.gif
..
الابداع) blink2.gif نسيت حاجه ؟؟
صور الطبق الابداع) smile04.gif
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
الابداع) te7lgfnvmsgrrmdzvu.j
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
الابداع) 9m3yehuijatg7cr4bmte
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
الابداع) s7rma50qveyilcu1jz0o
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
الابداع) 97kvzcqbodyks0ghbmgp
الابداع) cjkzlsdr23u76dphtimw
لا تحرموني من ردودكم الجميله
الابداع) 000003254.gif