عرض مشاركة واحدة
كتبت : um rawan
-
غداء شهي ولزيز من ام روان لحمله سماء الابداع

الابداع images?q=tbn:ANd9GcT

الابداع 5327.imgcache


الابداع 997lhxlworczm7brkblm

الابداع ar551085e8xrhwxvhk9v
شيه سودانيه لزيزه وروعه

الابداع roses.gifالابداع roses.gif
المقادير
لحمه مقطعه مربعات عاديه بالعظم ------قليل من الزيت------ملح ------فلفل حب-------هبهان------ ثوم------فحمه كبيره---- بصله بطوله غير مقطعه منظفه فقط من القشره---شطه خضراء------بهارات------نص ليمونه------قليل من خل التفاح-----

الابداع roses.gifالابداع roses.gif
الطريقه
نقطع اللحمه ونغسله ونضعه في صاج كبير معها قليل من الماء والزيت والبهارات الحب الفلفل والهبهان والملح والبصله ونغطيها ونهدي النار
الابداع roses.gifالابداع roses.gif
نحرك اللحمه كل شويه حتي لاتحترق وبعد ان تقرب ان تنضج اضع البهارات المسحونه من فلفل اسود وكسبره ناشفه وغرفه واضع الثوم وامصر الليمون واضع معلقه الخل واقلبها حتي تكمل الماء وتبدا تتحمر في زيتها
في هزا الوقت اضع الفحمه في النار حتي تصير جمره حمراء
اضعها في طبق صغير فيه ليل من الزيت في اللخمه واغطي عليه حتي يتكاثف الدخان وتصير رائحه اللحم كانها في الجمر
انزلها من النار واتركها حتي يخلص الدخان وتكون جاهزه
انا قدمتها مع رز ابيض وسلطه طماطم مع الجر ر والبصل والزبادي واكيد صحن شطه وبالعافيه
واتركم مع الصور


الابداع roses.gifالابداع roses.gif

الابداع fe8o5tsbt6tdjo8vy5p.
قطعنا اللحم
الابداع 8lilxyvjtaufgw5fib95
رفعناهو علي النار الهادئه مع الماء وقليل من الزيت والبصله والبهارات الحب
الابداع kxpki331vaxhcmf5gze9
بدا الماء يتشرب واللحم بالنضوج
الابداع l2sby7bgj9385302hrs.

الابداع t1wg1ug7bvksv8cwdmc.
الماء علي وشك انو يخلص بنضع البهارات والثوم والليمون والخل
الابداع 0c981hubq0fri04qbd0o
وضعنا الفحم في النار
الابداع hbgrydp78lyn2ifed19e
هنا جهزنا السلطه
الابداع it0ezm7hkgl15843f6n9
هنا الشيه والسلطه جهزو
الابداع 4zjkgcvqxvxlca57gi.j
السلطه الخضراء

الابداع koje52xiq50u8ou02i1.
ودا الرز الابيض
الابداع px8f0jbow8l07hblz6je
وبالف هناء علي قلبكم يارب تعجبكم