عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي
نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار


ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات
نصف فلفل رومي مقطع شرائح
و4 ملاعق كبيره صلصه
البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله )


وهنا تسبكت المقادير


وبعد كذا حطيت عليه ماء حار


وهنا يغلي المرق


وبعدين حطيت المرق على الكوسة


وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة


وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم

وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم

وبالعافيه عليكم
منقول