عرض مشاركة واحدة
كتبت : فرفوووشه
-

لايفوتكم bcjvxshag46g5j09d2b.
حبيباتي يااحلى عضوات بمنتدى رجيم
راح اقدم لكم طبق شعبي معروف جداً بالسعوديه وهذا وقته بالشتاء
ويسمى

( الجريش )
لايفوتكم hun7r7pnc0jy53osg93.
ومكونه الاساسي القمح ولكن حبة القمح ليست صحيحه تكون مجروشه
>>>تعبير متعوب عليه
تختلف الطرق من منطقة لمنطقه أخرى ومن منزل لمنزل وهذه هي طريقتي الخاصه

نبدأ على بركة الله :
الجريش
لايفوتكم g2xyggeeghouz40vzcuy

وصوره للمذكور اعلاه

لايفوتكم ukowo9qzqqcs9rrlqi.j

الكميه تحدديها مثل كمية الارز المعتمده عندك نقعته بماء حار لمدة نصف ساعه

لايفوتكم msa9r68f0072i694hm1.

نسلق الدجاج أو اللحم اللي تحبون ونأخذ المرق وندخل الدجاج بالفرن
لايفوتكم 54pacilub0lxmy5419wf

نضع المرق على الجريش وعلى النار فوراً
لايفوتكم 0cw609ulmq4sp20vfgi.

بعد مايغلي يبدأ يتشرب الماء وهنا لابد من التحريك كل شوي ضروري
لايفوتكم dus5wkggrp4iyodde3g5

أضفت الحليب وفيه طرق أخرى يضيفوا لبن وفيه ناس تضيف الاثنين وكل واحد وطريقته >> بكل أمانه
لايفوتكم z33zbj2mplp3ofuvwc7t

أضفت ملح + فلفل اسود + كركم
لايفوتكم fc120u827hqfl9yy1m3i
ونستمر بالتحريك على نار هادئه ممكن لساعه من الزمن أو اكثر حتى تنضج حبات القمح

نعمل الصلصه الحاره
نقطع البصل صغير ونشوحه على النار مع شوية زيت
لايفوتكم k278rzj8hzuom79le2q.

نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات والملح والفلفل
لايفوتكم ta3dnmi4qzkmyojeumqe

وهنا جهزت الصلصه يمي يمي>>إهداء لنهوله وأم روان لايفوتكم smile06.gif
لايفوتكم wxk1tf56fb0sd4yuu8d2

نقطح بصل جوانح ونقليهم بالزيت
لايفوتكم t4m8n1urqd9qa1dbxl.j

وبعد العناااااااء صحن ولا أروع ولذيييييذ بلا مبالغة
نضع الجريش ورشة بصل والصلصه والدجاج
لايفوتكم 28wv5f7sxxg3x6z5b3y.

لايفوتكم omubifht511yp7t8nstf

إن شاء الله يعجبكم وتجربوه وتقيموني كمااااااااان
لايفوتكم smile06.gif
لايفوتكم gi07xo10m4hs8ogndpq.