عرض مشاركة واحدة
كتبت : بنتـ ابوها
-
شوربة الدجاج بالكريمه (من مطبخي)

shgfivqyh7yrrx9stsn.

wjkk0ydpxhzvydq0x58x
المقادير :
صدر دجاجه يسلق في
(ماء+ ملح + 1 بصله مقطعه ارباع+ 5 فصوص هيل+ نص ملعقه صغيرة كمون مطحون+ رشة فلفل اسود)
كوب صغير كريمه خفق او قشطه خفق (حسب المتوفر)
3ملاعق كبيرة دقيق
ملعقه كبيرة حليب بودرة
نص ملعقه وسط بودرة الثوم
ملعقه كبيرة زبده
3 اكواب من مرق الدجاج المسلوق
(ممكن اضافه ذرة مسلوقه او معلبه او فطر او ملفوف )

انا حطيت مشروم (فطر)
00003265.gif
الطريقة :
نفتت صدر الدجاجه
نحضر القدر ونضع الدقيق والحليب والزبده ومرق الدجاج ونحركه حتى يذوب ويمتزج
ثم نشعل النار ونتركه حتى يغلي
ثم نضع بودرة الثوم
ثم نضع الدجاج المفتت ونتركهم 5 دقايق يغلوا
اذا توفرت الذرة نضعها مع الدجاج
ثم نضع الكريمه ونتركها بس تغلي غلوة وحده نغلق النار
وعند التقديم نزينها بالبقدونس والخبز المحمص

..
b8akqzrovk40psfhkea.
sc3kdnqskoa5isiwqzwa
ملاحظتي :
الشوربه كانت مرررره ثقيله unsure.gif تقريبا مثل خلطة الباشاميل ohmy.gif
قمت بإضافة كاس ونص ماء
وخفت شوي
..
المره القادمه بإذن الله راح اخلي فقط 2 م كبيره دقيق
00004154.gif