الموضوع
:
صدر الدجاج المشوي في المدفأة (حملة الفراشة)
عرض مشاركة واحدة
كتبت : بنت الكروم
-
صدر الدجاج المشوي في المدفأة (حملة الفراشة)
[glow1=00FF99]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/glow1]
من مطبخي
صدر الدجاج المشوي على الفحم
في المدفأة
اي نعم في المدفأة وعشان ما تستغربوا صورت لكم
المدفأة
وهذة مدفأة بالحطب وفيها عملنا الحداد ايضا صندوق فوق
النار مباشرة وكأنه فرن وهذة صورة المدفأة والصندوق
الذي يغنيني عن الفرن الكهربائي في فصل الشتاء.
وهذا هو الصندوق
وكمان دائما مثل ما شايفين ابريق القرفة عليها
والان الطبق
صدر دجاج مدقوق
نضع عليه البهارات التي نرغبها
وملح
وانا عندي خلطة عبارة عن خليط من الثوم اليابس (انقعه بالقليل من الماء)
مع فلفل اخضر
اما حلو او حار مع القليل من الزيت و عصيرالحامض والملح واخفقهم بالخلاط
واضعهم على صدر الدجاج
وعلى الشواية وعلى الفحم في المدفأة
وهذا هو طبقنا مع السلطة
والبندورة والبصل المشوي كمان
ارجوا ان ينال اعجابكم