عرض مشاركة واحدة
كتبت : بنت الكروم
-
صدر الدجاج المشوي في المدفأة (حملة الفراشة)

[glow1=00FF99]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/glow1]



من مطبخي
الفراشة) shgfivqyh7yrrx9stsn.
صدر الدجاج المشوي على الفحم
في المدفأة

اي نعم في المدفأة وعشان ما تستغربوا صورت لكم
المدفأة

الفراشة) vp9ysutumzyjijr9f4lp


وهذة مدفأة بالحطب وفيها عملنا الحداد ايضا صندوق فوق
النار مباشرة وكأنه فرن وهذة صورة المدفأة والصندوق
الذي يغنيني عن الفرن الكهربائي في فصل الشتاء.

وهذا هو الصندوق

الفراشة) z07t47remawrw40elylm




وكمان دائما مثل ما شايفين ابريق القرفة عليها

الفراشة) 7uxpns6j7efkz1x3dhv8



والان الطبق
صدر دجاج مدقوق
نضع عليه البهارات التي نرغبها
وملح
وانا عندي خلطة عبارة عن خليط من الثوم اليابس (انقعه بالقليل من الماء)
مع فلفل اخضر
اما حلو او حار مع القليل من الزيت و عصيرالحامض والملح واخفقهم بالخلاط
واضعهم على صدر الدجاج

الفراشة) k96fl7y9c6f8153nk27.


وعلى الشواية وعلى الفحم في المدفأة


الفراشة) fvtyna6dvgdxujjvi.jp



وهذا هو طبقنا مع السلطة
والبندورة والبصل المشوي كمان

الفراشة) xbx8x85c0i1ufe18bv26


ارجوا ان ينال اعجابكم