عرض مشاركة واحدة
كتبت : [ دموع آلفرح ]
-
تبعا بدون مقادير مجرد خطوات متتبابعة
\
/


اول شي الرز :
ناخذ قدر فيه ماي و نحط مع كم ورقة غار + ملح نغليه و بعدين نضيف فوقه الرز و لما يستوي نتخلص من الماي الزايد > الطريقة العادية للرز ! !

نقلي البصل


ناخذ السمك و نملحه و نحط عليه شوي بهارات مخلوطه > بهارات بحرينية
و نقليه في قدر [ الدهن ما يكون كثير مرة ]

نشيل الدهن من مقلاة البصل بعد ما يستوي و نكبه فوق السمك و هو يتقلي > عشان ياخذ نكهة


نضيف فوق البصل طماطم مقطعة + ثوم + غصن كرفته > أعشاب هندية + اعواد فلفل حار [ حسب الرغبة ]
و نسكر عليه


هذا بعد ما استوى تقريبا


نضيف السمك لخلطه البصل مع رشة كركم + سنوت + فلفل أبيض + بهارات برياني جاهزة او بهارات ماسالا خضار جاهزة + شوية معجون طماطم + شوية ماي + تابل و نخليه يغلي لما ينشف الماي عنه > نلاحظ ان نخلي شوية من الماي مو ننشفه كله [ ما يكون ناشف بالمرة ]


و هذا لما جهز تقريبا


صورة ثانية للخلطة و هي جاهزة


الحين للتقديم
ناخذ نصف كمية الرز الا سويناه و نحطه في القدر الا قلينا فيه السمك اول مرة و ناخذ الخلطه الا سويناها فوق و نضيفها فوقه بعدين نضيف باقي الرز فوق الخلطه و نتركه لما يتنشف


و هذا عالسفرة


زووم اكثر

و بعد صورة


> مآ ضبطت مرة بسبب الدخآن ><"

و بث
أتمنى يكون عجبكم قدا قدا قدا قدا

و اعذروني لو قصرت في حاجه

أنتظر تعليقاتكم + تطبيقآتكم !!

أختكم :

Dmo3 Elfara7


align="left">