اهلا حبيباتي
اليوم عملت صدور الدجاج على طريقة حبيبتي المشتاقة وانصحكم تجربوه طريقة فعلا روعة و في منتهى البساطة
والنتيجة صدور
ملكية
للوصفة نحتاج
صدور دجاج وانا هما قطعتهم الى اصابع
بيضة
زعتر لنكهة البيض
وبقسماط
الطريقة ولا ابسط
تخلطي شوية زعتر مع البقسماط
تحطي شوية ملح و فلفل اسود مع البيضة المخفوقة
اغطسي اصابع الصدور في البيضة ثم رمديهم في البقسماط
ثم اقليهم على نار ناقصة شوية حتى يحمرو من الجهتين وانزعيهم مباشرة على الورق الماص
وما بقي الا تستمتعي بالصدور المقرمشة الملكية اممممممممممم
وهنا صورتهم بجانب كريات البطاطا وهو ايضا تطبيقي لوصفات البطاطا راح نزلهم
حبيبتي المشتاقة اتمنى يكون عجبك تطبيقي