عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم عمر و توتة
-


غريبــــة... xfrpg8qrn5rl9idjfnuz



حبيباتى..هذه طريقة الغريبة..و صدقونى بتطلع

روووووعة.. غريبــــة... suzy153lg8ekvr8023m.انا بقالى سنوات لم اعملها.. غريبــــة... icon5.gifغريبــــة... icon5.gifغريبــــة... icon5.gifو عملتها

لخاطر حبيبة قلبى ام المجد اللى طلبت طريقتها..غريبــــة... icon6.gif

قلت لها انا راح انزل الطريقة مخصوص علشان خاطرك..غريبــــة... 00004154.gif

ان شاء الله تجربوها و تعجبكم..

المقادير..:

* 1 كوب سمن (لا يستعمل الزبد فى عمل الغريبة لانها تؤدى الى احمرارها
و طبعا المعروف ان الغريبة بيكون لونها فاتح..)

* نصف كوب سكر بودرة(منخول مرتين حتى يكون ناعم جدا..
انا نخلته بمنخل حرير..)

من 2ونصف الى 3 كوب دقيق..(استعملت 3) / فانيليا

المقادير كده فقط بدون اى اضافات اخرى..


الطريقة..

يضرب السمن جيدا حتى يصبح مثل الكريمة..تضاف الفانيليا

غريبــــة... kid2jb3aof9pr21par5.

يضاف السكر بودرة و يضرب جيدا..
غريبــــة... kx1clkb3758aw41tpife


يضاف الدقيق حتى الحصول على عجينة ناعمة..
(ضيفى 2 كوب و قلبى بالملعقة الخشب او السباتيولا
ثم زيدى و استعملى يدك حتى تحسى بالعجين يا دوب ترشى
و تلمى العجين بيدك..لا تكثرىمن الدقيق لان ذلك
يسبب تشققها عندما تنضج..)


غريبــــة... 1zpme1rclp1bumk1gpr.

شكلى العجين كور صغيرة ثم بططيها بسيط باصبعك..

لا يتم دهن الصينية..

غريبــــة... c3afznpyq1zrgr7nfk.j


زينيها اذا تحبى بالملبس الفضى او لوز او فستق..

غريبــــة... exiadqi5s3fj57ksmph.

توضع فى فرن متوسط الحرارة..
ملحوظة هامة..(بعد 15 دقيقة تقريبا افتحى الفرن
و بحرف السكينة بحذر ارفعى واحدة..اذا كان لونها
ذهبى من تحت بتكون استوت..يعنى راقبيها حتى
لا تحمر و تنشف..)

غريبــــة... wefn9frri3ep2n09sp4z
غريبــــة... rxyl4yun0usox8i5d0d.

غريبــــة... eugkstf7l5lwxs2zjtt.

الف هنا و شفا حبيباتى..و ان شاء الله تجربوها
و تعجبكم..غريبــــة... 127d4o9snj6ptgu05j.g

اذا عجبتكم وصفتى ..لا تنسونى من التقييم...