عرض مشاركة واحدة
كتبت : مامي نور
-


كيفكون يا صبايا يا حلوين؟
مرحبا بكم في أول مواضيعي
الطريقة خظوة خطوة بالصور
وإليكم المكونات والطريقة


المكونات :

كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم
- كيلو صدور
5 حصوص ثوم
1\2 ملعقة ص بهار أسود
1 ملعقة ص ملح
1\4 ملعقة ص فلفل أبيض
1\2 ملعقة ص بهار عادي
1 ملعقة ص كاري
بصلة متوسطة
الطريقة :
توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة
على هذا الشكل
hwaml.com_1293395319
مكونات الحشوة :
مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة

hwaml.com_1293395320
وجبنة شيدر أو موزريلا


hwaml.com_1293395319

وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل

hwaml.com_1293395320
وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط

hwaml.com_1293395319
وحبيبات الذرة
وزيت للقلي
الطريقة كالتالي :
نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس

hwaml.com_1293395323

ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة

hwaml.com_1293395321
ثم نكرر عملية الصورة هذه

hwaml.com_1293395323

لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق

hwaml.com_1293395324
ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة

hwaml.com_1293395322
ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو

hwaml.com_1293395321
ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو

hwaml.com_1293395322
ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة

hwaml.com_1293395323
ثم تكون جاااهزة

hwaml.com_1293395322
ومن الداخل
hwaml.com_1293395321
ملااااحظة ونصيييحة :
ضعي إبنك ودعيه يغط في نوم عميق أحسن ما يصير مصيرك متل مصيري ويكون شكلو هيك إنتي وعمتبطخي

hwaml.com_1293395324
وخصوصي إذا كان إسمو يوسف smile49.gif

وانتي حيكون شكلك هيك smile37.gif
وصحتين وهنااااtongue.gif
ملاحظة : كيلو الصدور يكفي لعمل 12 قطعة