عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم يوسف 2011
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة كلي غلاوحلا:
الف شكرررررررررررررررررررر على المعلومه
والله يشفيك وينزل وزنك على خير


طيب انا ماطحنها تتوقعين نفس المفعول ولا لا؟
أنا ماجربتها من دون طحن بس فيه ناس مايطحنونها بس اعتقد ان السر في طحنها عشان تخرج لك فوائدها لأنها بمجرد مانصب عليها الماء الساخن ونحركها شويتصير هلامية القوام...
زي الملوخية وموية السدر..........وتراها مفيدة جدا للبشرة ممكن تعملين منها تقشير كأنك مسويه تقشير كيميائي رووعه........والله فوائدها عظيمه بس طعمها.ياسااااااااتر.....

أنا أشوف انك تطحنينها أحسن.....وإذا ماتحملتي طعمها مع الزبادي ممكن تسفينها وتشربين وراها كوب ماء دافي أو علبة روب((زبادي)).....أو كوب لبن أي شي أنا كذا.....أسوي أحيانا في المساء....