عرض مشاركة واحدة
كتبت : فرفوووشه
-
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: : :حكايتي مع الهندي لفتح الشهيه : : :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™

™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ y86fd19e1qt7.gif

حبيباتي عزيزاتي احلى وردات بمنتدى رجيم

™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ rXg97231.gif

طبعا حكايتي مع الاكلات الهنديه لاتنتهي وعلاقتي الوطيده مع الثوم والزنجبيل والفلفل الاخضر
المهم
طبقنا اليوم ينتمي لعائلة البرياني >> معروفه جدا
وهو
طبق مميز ولذيذ جدا جدا


(( برياني تكا دجاج ))

™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ bg1zplxdt40f4gylkvu3

اذا عجبتكي الصورة كملي معانا
المقادير وطريقة العمل
أولا تتبيلة التكا

™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ dqxqrnfxtexxbyjksg.j

صدور دجاج بدون عظم استخدمت 3 صدور كامله
علبة زبادي 170 جرام
ام ص كلا من ( ثوم مفروم _ زنجبيل مفروم _ كركم _ بهارات برياني _ فلفل احمر )
ام زيت
نقاط من صبغة الاكل أحمر
تخلط المقادير السابقة وتترك لمدة 15 دقيقة
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ xmbwwg38z6gf03bvpfe0

ومن ثم ندخلها للفرن
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ um8c2z3pmakzabs8dh1g

نضع الارز على النار مع الملح وملعقه زيت
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ 7bxiglghhd8ipm55zbta

ثانيا
نحضر قدر اخر ونضع فيه زيت او زبده + 1م ص كمون غير مطحون ونقلبها
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ j3bhcionr1wxungoonw.

ثم نضيف البصل ونقلب حتى يذبل وطولي بالك عليه + ام ص من الثوم والزنجبيل
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ v8nphha1v9seqmslpb.j

ونضيف طماطم مقطعه صغير واحده متوسطه الحجم
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ vjml7eodxaygia2xqak.

نضيف بهارات البرياني + الكركم + فلفل اخضر + ملح وقليل من الماء ونغطيها ونتركها على نار هادءئه
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ xtfwbfphnwc15dfy7krp

بعد نضج الدجاج نضعه فوق الصلصه
™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ 6w89v88i44klalmvsv38

ومن ثم الارز وعند التقديم يقلب القدر
وتستمتعي باجمل طبق لذيذ ومولع

™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: :حكايتي :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™ gr5y3q0oxd29f28alij3

تحيااااااتي لكم مقدما
ومتأكدة راح يعجبكم