الموضوع
:
شابورة دايت لمسابقة (starting over)
عرض مشاركة واحدة
كتبت : ضناني الشوق
-
شابورة دايت لمسابقة (starting over)
كيفكم صبايــا ان شاء الله بخير
أحبـكم ياأحلى منتدى
بما أني عاطلة وفاضية وأصلح رجيم وأحب أطبخ إذا روقت << وحطوا تحتها مليوونين خط هههههه
ومحرومة من الأكل اللي على كيف كيفي ههههه
تعرفونه طبعا خخخخخخ ..
و هاليومين طايحتلكم أفطر على شابورة
..
// طرى في بالي أصلح شابورة دايت في البيت وأفطر عليها وهذا ماحصل وإليكم الطريقة
:-
المقادير
3بيضات
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة باكنج باودر
كوب شوفــان
كوب وربع دقيق بر (اسمر)
ربع كوب زيت
ربع كوب ماء
ربع كوب سكر واللي يحب يستخدم سكر الدايت .
ملعقة صغيرة لكل من (حبة البركة ويانسون وشمر غير مطحونين)حسب الرغبة
فانيليا / ورشة ملح .
الطـــــــريقة :-
1- تشغلين الفرن .
2-بعدين تخفقين البيض وتضيفين له السكر والماء والزيت والحليب .
3- النكهات ..
4- البكنج بودر والدقيق والشوفان وتخلطينهم وتراها تكون ثقيلة شوي.
5-تدهنين الصينية بشوية زيت وتكون تيفال أحسن .
6- مقاس الصينية الصغير أذا كنتي تبغينها سميكة والصينية الكبيرة اذا كنتي تبغينها متوسطه السمك وأنا أستخدمت صينية كبيرة وتضعين العجينة في الصينية وتفردينها .
7- ودخليها الفرن واذا استوت من تحت حمريها من فوق .
8- بعدين تقطعينها على شكل أصابع وتحمرينها مع الأطراف وتتركينها لين تجف عشان تكون مقرمشة ولذيذة ..
9- وتقدمينها مع كوب شاي ..
وهذي شابورتي الجميلة
"
,, أتمنى تعجبكم ,,
ولاتنسوني من صالح دعــائكم ..