عرض مشاركة واحدة
كتبت : المقدسية
-
كرات إيطالية لذيذة

000002454.gif

3 حبات بطاطس مسلوقة مصفية من الماء ضروري جداً + لحم مفروم معصج + جبنة لافاش كيري (البقرة الضاحكة) .

تهرس البطاطس وتخلط باللحمة المفرومة ويبشر عليها 1 فص ثوم + وملح لا نكثر لأن اللحم المفروم يحتوي على ملح.. + وقليل من زنجبيل مطحون + والقليل من الكزبرة الخضراء . ونخلط..

نكوّر الخليط كورة صغيرة ونضع في وسطه قطعة جبن ونغطي الجبن بالخليط ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط (البشماط) وتقلى في زيت غزير وتصفى وتقدم مع سلطة سلو كول .. وهي :

جزر مبشور + كرنب لف مقطع شرائح رقيقة جدا + القليل من المايونيز والقليل من الزبادي بنفس الكمية+ القليل من الملح والقليل من السكر ...

وألف صحة وعافية..

تحياتي وبانتظار ردودكم..


000003254.gif