عرض مشاركة واحدة
كتبت : منايا1977
-
فطير سبانخ دايت من مطبخ مناااياااا

مناااياااا 2460tb4.gif
مناااياااا jxywg81gp0aof0oy0j8m
كيفكم صبااااياااا
اليوم دخلت المطبخ وانا على بالي الفطاير
وخصوصا فطير السبانخ
يم يم يم يم يم يم


مناااياااا gzkb0gxpjob04qgwy9.g




وطبعا بما اني عاملة رجيم من 4 شهور ما بينفع اخبص عشان الفطاير
فقلت لازم يكون فطير دايت على الاخر
المكونات :
خميرة وملح وماء دافي
سبانخ معصر بشوية ملح
بصل مفروم ناعم جدا
بهار وفلفل وحامض وملح
2 كاسة طحين قمح مناااياااا gzkb0gxpjob04qgwy9.g



الطريقة
اولا بنعجن الطحين بالخميرة والملح والماء الدافي
ولا تقولي بيض ولا زيت بالعجين
لا تنسي انك عاملة رجيم
ولما تخمر العجينة بنكورها كور متوسطة الحجم
مناااياااا avla9m79jdo30fid7vqs

مناااياااا gzkb0gxpjob04qgwy9.g
بتفرمي البصل فرم ناعم جدا جدا
وبتفركي بالملح والبهار والفلفل والحامض




مناااياااا du1nrur5c1xbafce5nmu

مناااياااا gzkb0gxpjob04qgwy9.g



وبعدين بتخلطي معه السبانخ المعصرمن الماء
مناااياااا dg998riu7pt84godqc.j

مناااياااا b93piiwmirppm0qbf0u4



وهيك الخلطة جاهزة للحشي
ولا تقولي لازم نطبخها على النار
انا ما طبختها لأن البصل والسبانخ بيستوي بالخبز
وعلى مسؤليتي<<<< متأكدة
مناااياااا gzkb0gxpjob04qgwy9.g
بعدين تمسحي صينية الخبز بشوية زيت
وبتكون جاهزة للخبز
مناااياااا gzkb0gxpjob04qgwy9.g








هاي صورة الفطير بعد الخبز
وجاهزة للاكل
مناااياااا of2keebk6jqguljm8i.j

مناااياااا x6qmon1bla9gvuxccpj.



وهاي صورة اقرب للفطير والحشو
مناااياااا xudb0ktg4oy0yw4iq4ww



وان شاء تجربوا وتدعولي
مناااياااا 000003254.gif