عرض مشاركة واحدة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-





اللزانيا الايطالية على طريقتى الخاصة


الايطالية rXg97231.gif

اللزانيا طبق محبب جداً جداً لعائلتى وودهم فيه طوال الاسبوع

شرفونى لتشوف كيف بسويها
وتقولولى رايكم
الايطالية nsaayated8156815b.gi
المقادير كما بالصورة ربما اكون نسيت شئ

الايطالية jn5ujhlg9zhvgwge1jp.


كالاتى
باكيت اللزانيا والحقيقة بيسوى تقريبا 3 صوانى متوسطى الحجم
او اثنين من الحجم الكبير
مكونات الحشو
مفروم وانا بفضل مفروم دجاج رضوى
صلصة حسب الرغبة
وممكن طبعا طماطم معصاجة
بصل ثوم
بهار
الايطالية nsaayated8156815b.gi
الكريمة
حليب وطحين وزيت ذرة
جبن موزرايلا
واى نوع جبن اخر حسب الرغبة والطعم
الايطالية nsaayated8156815b.gi
الطريقة
تسلق اللزانيا وتجهز وتترك جانبا لحين تحضير الحشوة


اللحم يعصج بالطريقة المعتادة
ثم يضاف عليه الصلصة
وكاسة ماء او ازيد شوى المهم تكون سائلة شوى
وفصين ثوم مفروم
وبهار حسب الرغبة
وفلفل ابيض

الايطالية nsaayated8156815b.gi
الصلصة البيضاء
تسوى بالطريقة المعتادة
او على طريقتى
الطحين مع الزيت ثم يضاف الحليب
حتى تتكاثف وتكون متوسطة الكثافة
الايطالية pgezzorhhbznk0mv2.jp
ونبدا بتجهيز صحن الفرن باءضافة قليل من حشو اللحم
وقليل من الصلصة البيضاء
ثم طبقة من اللزانبا
وجبن الموزريلا
اى نوع جبن اخر
وهكذا الى ننهى الطبقات الكمية حسب الرغبة
الايطالية yrqfw0p4qptboh646d.j
والطبقة الاخيرة
من الصلصة البيضاء وجبن الموزريلا
الايطالية geb5pepjuc6qfc5c26a3
الايطالية nsaayated8156815b.gi
الايطالية zu5m2a6e8es6br3imtpq

الايطالية nsaayated8156815b.gi
الايطالية tlrjoe8pryq90n97dlf.



وتدخل الفرن الى ان يحمر الوجه

الايطالية mlyhppuwg6ya1ltht.jp

الفرن عندى حار شوى
حمرت الجبن زيادة

الايطالية 709iar8t1i5l1k4rpvd.
وتقدم والف عافية على الجميع
الايطالية nsaayated8156815b.gi
شو رأيكم
الايطالية nsaayat9be307c48d.gi
[/frame]