عرض مشاركة واحدة
كتبت : * أم أحمد *
-
** سويسرول اللحم بالجبن ولا ألذ من مطبخ أختكم عراقيه **

ywgc27bdv8.gif

rXg97231.gif

أسعد الله أوقاتكم أخواتي الغاليات
هذه المره عملت أكلة السويسرول باللحم المفروم والجبن أكله مشويه في الفرن
وطيبه ولذيذه

أتمنى تعجبكم أخواتي الحبيبات


المقادير
1_ نصف كيلو لحم عجل مفروم
2- بصله متوسطة الحجم
3- بيضه واحده
4- قليل من الطحين والنشا + ملح وبهارات باسطرمه وفلفل أسود
5- جبن كرافت أو جبن قشقوان مبشور







qc8os3y2zu4gln70357v



طريقة العمل


تضعي البصل المقطع في جهاز براون وتعمليه ناعم

أو اي جهاز

كما في الشكل


ibyxx0d9wa6srtpttdo0







ig24v9hthdek93ph416i



وتضيفي اللحم المفروم معاه


hihaj7a852la6o5ggul.




ويضرب في الجهاز ويضاف له الملح وملعقة طعام بهارات باسطرمه والقليل من الفلفل الأسود

لحين تجانس عجينة اللحم


746ll2pzwfotm8a04dq.






220xy4hkj2k9tym7dv1o


ثم تخرجي عجينة اللحم من الجهاز في إناء وتضيفي لها بيضه واحده



kmvz3eszzfblo9uhy0um


وتجعليها تتماسك جيداَ ثم تضيفي ملعقتين من الطحين الأبيض وملعقتين نشاء
لتتماسك العجينه جيداً





z49gvgzm2lp19bthah6.


واتركيها لترتاح قليلاً





aguy0du52n2emx8mf31h



والآن نقوم بفرد العجينه بالشوبك على السليفون
وتفتح بصوره متساويه وسمك مناسب بحيث يجعلها متماسكه غير
مثقبه



dim1c0qckfew7bn9gzx.


ثم نأتي لمبشور الجبن ونرشه على العجينه




wh0djqk63o84yp8d6rgt



ثم نقوم ببرم ولف العجينه بلطف تسحبيها سحب من الالمنيوم
كما نلف السجاد




7e4ugd0x0w29jarz75r0





ثم تدهني الالمنيوم المغلف له لزيت لكي لا يلتصق به عند الشواء




863j2fu4pknql9cn4hlh





وتلفي رول اللحم بالألمنيوم وتضعي القليل من الماء في القالب
لنضوج الرول ويوضع في فرن حار






1xk832zatzh5n533msob




لحين تلونه باللون الأشقر الغامق وترا قبي لرول كل خمس دقائق بأن تفتحي السليفون وتنظري

وهذا يكون في الدقائق الأخيره وليس من بداية الشواء



kw18u2a9fqe3e9p7jub.

وهنا قطعت منها قطعه لتنظري الى اليها من الداخل



ib44mxplb3wrazv3f42.




w69ejbigosy67sasw11.





g0e6qc28pga7xc398orp



ويارب تعجبكم وصفتي هذه و تنال رضاكم

فرضاكم غالي عليّ


[glint]في أمان الله[/glint]