عرض مشاركة واحدة
كتبت : المقدسية
-


اليوم عملت غذائي سمك نوعين هذا نوع وهو نوع الفيليه:

المتواضع 3o5hiqs2xu1oa2dt363w

وهذا بعد ما قليته ومازال على ورق ناشف لكي يتصفى:

المتواضع dtd8nu27skbxr02y8yl.

وهذا بعد ما وضعته في طبق التقديم وعليه القليل من البقدونس:

المتواضع 6f78j1c1vobjawk1ca9u

والنوع الثاني البلطي وعملت بس اثنين أنا وزوجي: وطريقتهم إني عملت لهم الخلطة الخاصة بالسمك وهي عبارة عن ملعقة خل وليمونة وملح وكمون ثم غلفتهم بالدقيق وقليتهم:

وهذي صورتهم وهم ينقلوا:

المتواضع qeoafgmy9tv48pxc48v.

وهذه بعد القلي:

المتواضع cp8pzhe8kryj27plujh5

وعملت معهم رز السمك وهو عبارة عن 2 كوب رز و1 كوب ماء و1 كوب طماطم طازج مفروم ويترك لمدة ربع ساعة على نار هادئة:
وهذا مازال على النار المتواضع smile05.gif

المتواضع iwvcn4situ90nsw59v.j

وهذا بعد ما استوى مع السمك:

المتواضع fk4ruyedkwzngoypy9y. المتواضع smile21.gif

ومعه طحينة يممممم المتواضع 0000454.gif

المتواضع p414028wlv0h2hi8l2g.