الموضوع
:
مشروب المتة(كرمال مشموشه)
عرض مشاركة واحدة
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
class="quote">
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عرفات:
ولله كويس
المعلومه
يعطيكي العافيه ياغلاه
الله يعافيكي ياقمر
نورتيني
class="quote">
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ـآم فيصل:
هلا فيك انا عندى صديقه هنا من سوريه
هى الي علمتني عليها وماشاء الله صيره حريفه فيها
من الطعم والله مره طعمها حلو احس اني عايشه في عالم مو عالمي تشبيه بليغ ههههههه
ربي يحرسك من كل شر بس انتي ذكرتي طريقه ثانيه ليها حبيت اسئل عنهاخبريني ياعسل لجرب الطريقه بتعتك
اشوفك علي خير
هههههههههههههههههههه
ربي يسعدك حبيبتي انا وقت بشربها بحس بمتعه يااااااااااااااااعين
ياعيني على الحريفه ان شاء الله صحه وهنااااااااااااااااا
أي طريقه قصدك حبيبتي يلي بحرق فيها السكر؟؟؟اذا هي
هاي بنعملها بالجوزة ولها حراقه خصوصي بنعبي الجوزة ثلاث أرباعها سكر
وبنحمي الحراقه على النار لتحمروبعدين بنحطها بقلب الجوزة وبنصير ندورها
ليحترق كل السكر بداخلها بس لازم ندير بالنا منشان ما نحرق الجوزة وايدنا كمان
لأن الحراقه بتكون نااااااااااااااااااار وبس نخلص بنحط الحراقه بمكان بعيد لتبرد
وبنقلب الجوزة ليطلع كل السكر المحروق من داخلها وطبعا بيبقى الملتصق بالجوانب
وبنحط المته وبننقعها بالماء وبنشرب ووقتها بتكون مو بحاجه لاضافة السكر لوجود السكر المحروق فيهاااااا
وان شاء الله راح حاول حبيبتي نزلها بالصور للتوضيح أكثر
وان شاء الله تقدري تجربيهاااااااااااا كتير حلوة وطيبه