عرض مشاركة واحدة
كتبت : المقدسية
-
مااااااااااااااااااااااااااااااااشي تسلموا على التشجيع...

الطريققة:
نأخذ حلة ونضع فيها ماء وقطع لحم أو دجاج أنا بفضل الدجاج.. وملح وبهارات وورق غار وكركم وزيت زيتون.. يعطي طعم أجمل.

حتى يستوي الدجاج نصفي المرقة تماماً ونضع كوبين رز ونتركه يغلي ثم تهدأ النار .. هذه طريقة العادية للرز واكيد أنتوا كلكم تعرفوها..

الخلطة الخاصة بي:

صدر دجاجة + كبدة دجاج + بصل + ثوم+ والخضراوات حسب الرغبة إذا بتحبوا تعملوها أنا بحب الأكل الصحي وأحب أدخلها في كل شي حت ى مع المعكرونة..

المهم الخضروات هي: جزر مكعبات وكرفس وبطاطس نيئة مكعبات القليل من الشبت القليل من البقدونس كل هذه الأشياء توضع في صينية على النار مع الصدور والكبدة والخضروات ونضع عليها القليل من الملح والفلفل الأسود والقرفة.. بس تستوي الأشياء هذه كلها نسلق حبات لوز ونقليهم وأخذ مقدار كف اليد زبيب ونخلطهم مع الخلطة السابقة.. ونضع منها القليل مع الأرز في الحلة.. والباقي على الوجه ..

وتقدم مع السلطة المفضلة عندكم..