عرض مشاركة واحدة
كتبت : منايا1977
-
المفتول الفلسطيني من مطبخ ...منااياا

الفلسطيني ...منااياا 322rl3.gif

الفلسطيني ...منااياا qkl0qn7lwcjwnhwl5p41

اليوم عملت اكله الكل بيحبها ويموت فيها
وطبعا هي مش سهله ومش اي شخص بيقدر يعملها
لكن انا عملتها للضيوف وصورت الخطوات وجيت ركض انزلها لكم تشوفوها وطبعا تقيموني بعد كل هالتعب
نبدأ بالمكونات والطريقة على طووووول

الفلسطيني ...منااياا av51kvlv9sdk2gqqdbfp
اولا طحين قمح +طحين زيرو
ونرش عليه شوية ملح ونبدأ برش الماء بشويش
ونحرك الطحين بطريقة دائرية بالايدي حتى يتم فتل الطحين وتتكون عندنا كرات صغيره

الفلسطيني ...منااياا mi8afwhompgfcp5mwax1

المرحله التانية من الفتل

الفلسطيني ...منااياا 8fmmryejko7km3wqy4v.

وطبعا نفتل اكثر حتى يتكور كل الطحين
بشكل صغير جدا
الفلسطيني ...منااياا ddokhi9b2vvwo8h9liby

وبعدين انزله عن الغربال
بهاي الصوره

الفلسطيني ...منااياا affzqfeki2ltv3exwqqp

واخيرا نضع المفتول في طنجرة خاصة للمفتول ويتم طبخه على البخار مرتين
وطبعا بين كل الطبخه الاولى والتانيه نفرم بصل ناعم وفلفل اخضر وملح وبهارات وكمون وفلفل اسود ((نسميها عندنا كمره)) ونضعها في منتصف المفتول
الفلسطيني ...منااياا av51kvlv9sdk2gqqdbfp

هلأ اليخنينه تتكون من ........
بصل شرحات
الفلسطيني ...منااياا sb3i1b3btphw5jokp8e.

بندوره مقطعه كبيره
الفلسطيني ...منااياا i5nbhzk3ew30aogrna8.

حمص مسلوق مسبقا
الفلسطيني ...منااياا 1kteoxdgvfvrd8irjfd.

قرع اصفر مقشر ومقطع
الفلسطيني ...منااياا vgb9yt1h2dedkllzrdb0

اولا ندبل البصل بالزيت على النار ثم نضيف الحمص
الفلسطيني ...منااياا p8s0amila0z5h948jfn.

ثم نضيف البندورة والقرع الاصفر
الفلسطيني ...منااياا tf6vz8yvfto4ngoibv5.

ثم الملح والبهارات حتى تتسبك البندورة ويستوي القرع والبصل

الفلسطيني ...منااياا av51kvlv9sdk2gqqdbfp
هلأ مرحلة التقديم..............
اولا نضع المفتول في الصينيه



الفلسطيني ...منااياا a96zjoxeul3sn045w13p

ثم نضع على الوجه يخنه
الفلسطيني ...منااياا xpkgvn76heryczlz4dl8

ثم نضع الدجاج
الفلسطيني ...منااياا w7dachwlk8edn0ahezve

واكيد بعدها يقدم ونبدأ بالهجوم عليه
اذا عجبكم قيموني بس لأني تعبت بالفتل والاكل طبعا
خخخخخخخخخخ