الموضوع
:
قوارب الكوسا بالبشاميل بس دايت
عرض مشاركة واحدة
كتبت : دمعه أمل...
-
قوارب الكوسا بالبشاميل بس دايت
قوارب الكوسا بالبشاميل بس دايت
المقادير:
-كيلو كوسا
-ماء لسلق الكوسا
-ملعقه زيت
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصله كبيره مقطعه قطع صغيره
-ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
-فلفل بارد مقطع مكعبات
-ملعقة كزبره مفرومه
-زبده زيروفات
لعمل الباشميل:
-4 ملاعق زبده زيروفات
-4 ملاعق دقيق
-2/1 3 كوب حليب سائل دايت
-فلفل
-بيضه
-جبنة الموزريلا دايت
طريقة التحضير :
1
-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.
2
- يحمس البصل بملعقه الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .
3
- ثم نقوم بعمل البشاميل الديت وذلك بوضع الزبدة الزيروفات على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه
4
- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل الدايت وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا الدايت وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم