عرض مشاركة واحدة
كتبت : دمعه أمل...
-

قوارب الكوسا بالبشاميل بس دايت


بالبشاميل 43101_1208865546.jpg
المقادير:

-كيلو كوسا
-ماء لسلق الكوسا
-ملعقه زيت
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصله كبيره مقطعه قطع صغيره
-ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
-فلفل بارد مقطع مكعبات
-ملعقة كزبره مفرومه
-زبده زيروفات

لعمل الباشميل:
-4 ملاعق زبده زيروفات
-4 ملاعق دقيق
-2/1 3 كوب حليب سائل دايت
-فلفل
-بيضه
-جبنة الموزريلا دايت



طريقة التحضير :

1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.

2- يحمس البصل بملعقه الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .

3- ثم نقوم بعمل البشاميل الديت وذلك بوضع الزبدة الزيروفات على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه

4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل الدايت وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا الدايت وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم
بالبشاميل jjm6gps6etu1h9w5fipt