عرض مشاركة واحدة
كتبت : ● كلٌ الحٍلآ ●
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شمعة قلم:
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شمعة قلم:

عجبتني حبة وحدة

والله ضحكتيبي من قلبي

مادا ستقولين عن المغاربة

وطبعا انا منهم

الي يشربوه في كل الاوقات


شوفي اختي


حطي ما حتي يغلي


وفي ابريق تاني حط ملعقة صغيرة شاي هدا بالنسبه لكوب واحد

وصبي فوقها شوية ماي مقدار الماء يطفى فوق الشاي

وخضي جيدا

وصفي الماء منه . ارميه لا تشربيه

وبعدين صبي فوق تقريبا كوب ونصف ماء

تم اغليه وبالهنا والشفاء

لا تنسي النعنع والسكر.

ترى لما تتعودين عليه

سيصبح حلو .

وشكرا على الضحكة الله يضحك سنك


دوم



ولو اشتريته شعرة يكون احسن

لان المبروم قوي جدا

لكن بصراحة لما تتعلمين تطبخيه

سيصبح لا فرق بين الاتنين





ولا اقولك لما اطبخ ساصور لكي الطريقة
يسلملى هالمررررور الغالي يا الغاليه
ودوووووم هالضحكه يا رب
انت قصدك يعني اغسل الشاىء اول مره حتى تروح مرارته
و مشكووووره يا قلبووو ع التوضيح ما ننحرم
و هادي لك
دمتى بود
و كل عام و انت بالف خير