عرض مشاركة واحدة
كتبت : شمعة قلم
-
طريقة طهي الشاي الاخضر ... طبعا من مطبخي

psllwztcexjf2wh67kar



السلام عليكم

اتمنى ما اكون حطيت الوصفة في المكان الخطا



طبعا الكل يعرف فوائد الشاي الاخضر

ولدى قررت اليوم

اقدم لكم طريقت طهوه

كوني كنت وعدت احدى الاخوات اني اقدمه لها بالصورة

اتمنى تعدرني لاني نست اسمها




وهدا شاينا


المقادير
كبيات ماء الى 6
سكر حسب الدوق
نعناع
نضع كمية من الماء حسب الكمية الي نحبين نشربين مع زيادة كوب ماء
مثلا ادا كنت تريدين تشربين كبايتين فحطي ثلاثة كبيات

tol735irw126b1gg48fd
بعد دلك نحضر الابريق اللدي سنطبخ فيه الشاي
نضع فيه كمية الشاي فمثلا انا اردت ان اطهو 4 كبيات
اخدت ملعة تزن 15 مليلتر بالجرام ما ادريsmile21.gif احسبوهاw8otqfkc27yw0ttq412.

وبعدين صبي فوقها تقريبا كباية من الماء المغلى
وخضي جيدا تقريبا 20 ثانية
وبعدها ارمي الماء
وكل هدا ستتعلمينه بالمداومة عليه
وبعدين صبي الماء الباقي وضعيه فوق النار .
وضيفي عليه النعنع انا ما اشرب الا بالنعنع000002454.gif ولا تنسو السكر لان مر مداقوsmile05.gifsmile05.gifsmile05.gifsmile05.gif
3bg6ihzhvt7isi5bf3o9


jwoj2tuhe5vknqjr5uob
لما يبتدي يغلي عدي من من واحد لثلاثين smile22.gif smile21.gif وبعدين طفي عليه الناروتركيه ما بين 3د الى 5 دوبعدها اشربي بالهنا والشفا
jrm21bnb4lk1cmekol0v

ec18jw4np8xprv0qyvr5

1wvkex3e1l83w39j7tjb