عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمين الشرق
-




شاورما الدجاج

- دجاج شرحات متبل ببهار شواء فرشلي و ثوم وفلفل اسود
- فنجال قهوة قشطة كريمة ( خفق )
- 2 حبة جبن كيري
- ثوم باودر .
- كأس بقدونس .

الطريقة :
- ينثر البقدونس في صحن التقديم
- يشوح الدجاج في ثلاث ملاعق زيت زيتون أو زيت ذرة و يوضع على البقدونس .
- نعمل الصلصة بخفق كل من الجبن كيري مع القشطة مع الثوم الباودر وممكن تكون غليظة فيضاف عليها الماء وتوضع على الدجاج وتقدم
الطعم لذيذ ومشبع .. وكمية الكاربز قليلة .