عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-

اليوم بقدم ليكم دجاج بالفرن

والصور سوف تتكلم

^بالصور^ grin.gif^بالصور^ icon6.gif^بالصور^ grin.gif

المقادير كما في الصورة ^بالصور^ icon6.gif:
^بالصور^ 0784fce562.jpg
دجاج مقطع
^بالصور^ b182df76d0.jpg
خضرة للشواي - بحسب الرغبة طماط .فلفل اخضر .بصل .فلفل حار . وثوم

^بالصور^ 6fa865a825.jpg


الليمون و الخل

^بالصور^ 7b00536269.jpg

البهارات بحسب الرغبة ..
صبغ اصفر.صبغ احمر.تندوري.سماق .ملح.فلفل احمرحار.فلفل اسود.ثوم مطحون.مكعب ماجي.ملح

^بالصور^ 943d2c883e.jpg



الطريقة :


^بالصور^ b3bdc4b436.jpg

يتم تبزير الدجاج بالبهار وثم يضاف الليمون والخل و يبرش الثوم معاه ويخلط ليتجانس اللون

^بالصور^ 320b308c1e.jpg
ويصف الدجاج بالصينية كما بالشكل هنا


^بالصور^ 62b1ae9986.jpg

يضاف باقي الخضرة في الصينية

وثم يرش بالفلفل الاحمر والسماق

ويغطى بالالمنيوم

^بالصور^ 8cca28ef4c.jpg


وهنا بعد حوالي 2 ساعه داخل الفرن

^بالصور^ 7fda15a519.jpg


^بالصور^ 5668ed8412.jpg




و كذلك يقلى البطاطس ^بالصور^ grin.gif^بالصور^ icon6.gif^بالصور^ grin.gif

طبعا للبيت مو لي آآآآآآآآآآنه ^بالصور^ sick.gif


سوبت خلطة عجيبة للبطاط خلط جزء منه بالفلفل الاسود والزعتر ..>>> وخلص بسرررعه ما توقعت بيحبونه ^بالصور^ icon10.gif


^بالصور^ 8947113199.jpg

وهنا شكله نص مقلي عادي والنص الاخر بالزعتر


^بالصور^ 4f2788a843.jpg


طبعا مجرد تحمير بالزيت لانه سبق و تم سلقه حوالي 8 دقايق علشان ما ياخذ دهن وايد

^بالصور^ rr.gif


وهنا الطبق النهائي




^


^


^




^بالصور^ 5f6cb6820f.jpg


وبالعافية

انتظر آرائكم

^بالصور^ wub.gif