عرض مشاركة واحدة
كتبت : بدر بدور
-
تعلمت من عبير الزهور

السلام عليكم يااخواتي
تعلمت من عبير الزهور كيف ماارمي بواقي الطعام
وزاد عندي سمك مقلي واولادي وزوجي طبعا مابيحبوا السمك بارد
اخذت السمك وقطعته قطع صغيرة وهذا السمك كان من غير شوك اسمه سلفوح
وقطعت بصل وطماطم وثوم وفلفل حارووضعتهم في طاجن ووضعت عليهم كمون زنجبيل وحب هان وليمون
وقليل من زيت الطعام والملح وقلبتهم جيدا ووضعت ملعقتين صلصة طماطم في كوب ماء ووضعتها على الوش
ودخلتها الفرن على نار هادية بعد ماسخنت الفرن شوية وبعد ساعة وضعتها على السفرة
واكل منها زوجي والاولاد وكانوا مبسوطين كتير ويقولوا ماالذها من وين تعلمتيها
قلتلهم من منتدى رجيم الغالي