عرض مشاركة واحدة
كتبت : شمعة قلم
-
والصفة الاخيرة الخبز المغربي مع بعض الزيادات مني






المقادير

طحين حسب رغبتك

حبة حلاوة او اي شي تحبين تحطن سمسم .......

شوية سكر

خميرة

ماء دافئ



الـــــــــــــطريقة


طبعا اخلط الكل واعجنه بالماء

جيدا جيدا ومن من عندها الة العجن يكون احسن


ولما يختمر



دهنت من الفوق بالزيت عشان متلصق يدي

لما ابتدي الف فيه ما يلصق بيدي

خلطت شويت سمسم مع السميد لالفها فيه



وطبعا عملتهم شكل كرات اولا



ولما انتهيت من تكويرهم

ابتديت امدد فيهم وحدة وحدة



وحطيتهم فوق ملاية وتركتهم حتى تخمر من جديد

زبديت اخبزهم بالفرن





هاهو خبزي جاهز






بالف هنا

لا تنسو تقيمي