عرض مشاركة واحدة
كتبت : كلي دموع
-
معكرونه بالتونه من مطبخي..رووعه

معكرونه بالتونه من مطبخي..رووعه

مطبخي..رووعه 58yd74iurda2ladm1p43
طلب مني ابو زوجي..
اني اسوي له معكرونهــ حمرراء..
قال انوا مشتهيهااا من يدياااتي..فديت روحهــ الطيبهــ..

هذه الكميه تكفي:9-6 اشخاص
سويتهاا لعايلتي الكبيره :h:


المهم بنبدأ بالمقادير:

5 حبات بصل مقطعه مربعات..

علبتين تونه..

3-4 حبات فلفل اسود..حسب رغبتك بأمكانك تزيدين وبامكانك تقللين..

زيت..

ماجي علبه وحده..

بهارات:
م متوسطه فلفل حار..

م كبيره كاري..

م كبيره بزار..

م صغيره فلفل اسود..


صلصلهـ طماطم علبه كاملهــ..

طماطم 3 حبات..

ذره ملح..

رشه شطه رنا ولا قودي<<ذي سر الوصفهـــ


الطريقة:

نضع البصل ونحرك لين مايصير لونهـ تغير شوياا..
ونضع زيت..
ونحرك..وبعدها نضع العلبتين التووونهـــ والفلف الاسود الحبات..
ونحرك على نار هادئه ونسكر الطنجررر..

مطبخي..رووعه kjpqtp4ogejecuqnd.jp

وبعد دقيقتين او 3

حرك ونضع التوابل كلهم..ألي ذكرتهم..
والصلصه..والماجي والطماطم..والشطه
واضيفي كوب ونصف مااء سااخن..
وحركي وبعدها سكري الطنجرره..
لمده 4 دقائق واكييييد ع ناار هاادئه منشان مايحترق..


.......
وفي ذا الووقت روحي سوي المعكرونه..اسلقيهاا..

بس قبل ماتضيفينهااا لصلصه ألي سوينهااا ذوقي طعوا كان يحتااج ملح ولا لا..

وبعد سذا حطي المعكرونه مع الصلصه واخلطيهم منيح..لين ماتصيررر حمراء..

ونغطي الطنجره لمده دقيقتين..


وبالعاافيهـــ..


مطبخي..رووعه 3i17hcgurvb5e9pxzrkj



وألي ترد اول وثاني وحده لهاا طبق..

مطبخي..رووعه vc1vfwjcqc5bz7pgrv.j


مطبخي..رووعه ryqdkr8fs1qxrhqetsco


وربي انوا طعموا جناااان..

جربوها مرااح تندمون..البعض مناااا يجيدها ولكن مايجيدها ببراعهــ..مطبخي..رووعه smile21.gif

وبعدهاا كلمني ابو زوجي..
وقال ان عمره في حيااتوا مذااق زي ذي المعكروونه..

مدحني عند ابو العيااال..هع
وزوجي صار فخوور فياا بالزاااااف...
وقال بغرو:اكييييد مو كلي دموع مسويته..كيف ميصير حلوو...:i:


معكرونه بالتونه من مطبخي..روووعه