عرض مشاركة واحدة
كتبت : سلوى حجازي
-

المكونات:-
ملعقة صغيرة نعناع مجفف
ثلاث فصوص من ثوم مفروم
ليمونة معصورة
ملعقتين صغيرة من المسترده
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
نصف كيلو صدور الدجاج المقطّعة إلى شرائح
بيضتين مخفوقتين
بقسماط
زيت

الطريقة:-
نخلط النعناع المجفّف، والثوم، وعصير الليمون، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر في وعاء
يتبل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نغمر كل قطعة من الدجاج في البيض ثم في البقسماط
يدخل بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة
حتى يصبح لونها ذهبى تقلى صدور الدجاج

منقول من iwasfa