عرض مشاركة واحدة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-



هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد


اهلين فيكم ياقمراااااات
المكتوب باين من عنوانه
هى مو وصفة او طبخة
بس تجربتى الاولى بتسيح الزبد
لانه جدتى الله يرحمها ويسكنها الجنة
كانت هذة من مهامها المميزة والمتقنة لها
وانا جربت لاول مرة وحبيت افيدكم بتجربتى
والاستفادة من ارائكم القيمة
000003254.gif
وطبعاً الزبد بيعطى نكهة طيب للمأكولات
وبالاخص الحلويات واعتادنا دايما على استعماله
وطبعا الاستعمال يكون بسيط
حتى لايرفع الكولسترول ولايضر الجسم
0000454564.gif
اول شئ بطلعها من الفريزر واتركها طوال الليل لتفك وتلين

bc4ax5hmsn4nvr5zjfq.

اشغل عليها النار على درجة هادية
مثل ماكانت تسوى الجدة
بتاخد وقت صحيح بس النتيجة افضل

uyrgopgs28csxxwrlwq9

وهذى مراحل نضجها من خلال الطبقة العلوية


o1yborruqgyz0ethvqzm

كذه بدأت تدخل بالنضج

qezo094hegb0ywm4swwc

الحين صارت شفافة والقاع واضح
والدليل انه الزبد مظبوط انه لايتخلف منها رواسب
نصائح الجدة رحمها الله

jejh059gn41fb8skso.j

وبتركها لين تبرد خالص ثم افرغها بمرطمانات زجاجية وطبعا ده افضل كثير
وكمااان لااضيف عليها اى شئ لانكهة او شئ
البعض بيضيف نكهة الهيل او اللون الاخضر
بس انا طبقت ماكانت تسوية الجدة رحمها الله

5hq13x3jwe22f850ykg7

وماطلعت معاى الاهى الكمية
واتمنى افدتكم ياقمرات

dpaoddk9h4gff57bkpw1

واذا لكم تجارب او افكار مفيدة
حلو نفيد بعض بها
وخالص مودتى لكم

qt5ak0iwfy0p70qloxz.

ولاتحرمونى مروركم وردودكم الحلوة
yaui2tgcdtm7cghctng.
[/frame]