عرض مشاركة واحدة
كتبت : flower1
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جولي2000:
ياسلام فكرة حلووة وجميلة هالاعشاش,,,,وطريقة عملكـ جنااان

سلمت الايادي

بس هذي معكرونة الاسباجيتي بس تنضج عندي تتلصق ببعض واتوقع راح اواجه صعوبة بعمل الاعشاش>>لكن اعتقد انه ع جودة النوع المستخدم

تقبلي تقييمي يالغلا
اهلا فيك يقمر او بالنسبه لالتصاق المعكرونه ضعي ملعقه زيت مع الماء الي بتسلقي فيه المعكرونه وان شاء الله مارح تلتصق وطبعا لازم يكون الماء بغلي قبل اضافتها