الموضوع: كفتة السمك
عرض مشاركة واحدة
كتبت : نيشان سبرينغ
-
كفتة السمك

0000454.gifطريقة عمل كفتة السمك امامكم في التفاصيل التالية , صحتين وعافية.


4026-----------%5B1%

المكونات:


نصف كيلو فيليه سمك،
2 ملعقة معجون الكاري الحار أو بهارات الكاري.
ربع كوب كزبرة مفرومة (خضراء)، 1 ملعقة بهارات سمك.
2 حبة بصل أخضر مقطع مكعبات، 1 ملعقة عصير ليمون.
1 ملعقة من البقدونس المفروم، 1 حبة فلفل أحمر غير حار مفروم “كمية مناسبة للقلى”.


الطريقة:

يقطع السمك بحجم صغير ويخلط معه الكارى والكزبرة والبهارات والليمون والبصل فى المطحنة “الكبة” حتى يصبح مثل العجينة ثم يخلط مع البقدونس والفلفل باليد.
ونقسمها على هيئة أقراص صغيرة، ثم نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نبدأ بوضع أقراص السمك حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم ساخنة ونقوم بتزيينها بشرائح الليمون والأوراق العشبية المفضلة.000003254.gif