عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمين الشرق
-



سكالوب دجاج :



- صدور دجاج , كل صدر مقسوم نصفين .
- تضرب الدجاج بمطرقة المطبخ بس على خفيف مب كثير واللي ماعندها ممكن تتسخدم النشابة .
- تتبل ببهارات الشواء والثوم .
- يمسح زيت الزيتون في مقلاة تيفال ويوضع الدجاج ويقلب على الوجهين إلى أن ينضج .
- وهو على النار نحط نصف شريحة الجبن وعليها قطعة ثانية من الدجاج ونخليه شوي إلى أن تسيح الجبنة ويقدم دافئ مع سلطة .

* سوري على رداءة الصورة .. بس ماعندي فوتوشوب :(