عرض مشاركة واحدة
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عود مسك:
اول مرة اعرف انه الكرشة تنطبخ بهذه الطريقة تسلم ايدك حبيبتي
احنا بالشام بنعملها على شكل اكياس صغيرة و بنحشيها رز ولحمة
بهاي الطريقة

احلى تقيم لك وعلى الكرشة الجميلة
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
على هيك حبيبتي تعلمتي طريقه جديده علشان تعمليها وتذوقينا اياها
عن طريق البريد المستعجل ههههههههه

اما طريقة الاكياس ومحشيه هههههههه حلوه هذه اكياس عجبتني
احنا كمان بنعملها بهذه الطريقه والمره الجايه حتكون طريقتي في طبخ الكرشه و عملها وبالصور

زي ما وعدتكم ان شاء الله انتظريني ياغاليه
وشكرا لك من كل قلبي على حضورك الرائع وتقييمك الغالي
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]