دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه
صديقاتى الاعزاء فى المنتدى المتألق دائما اليوم سأقدم لكم وجبه شهيه
جدا و هى من المطبخ الصينى الغنى عن التعريف ومعروف مدى اهتمام الوجبات
الصينيه بالمعده و الجسم كله و مدى القيمه الغذائيه العاليه التى يحصل
عليها الجسم كما اقدم لكم يشرح لكم الاكلات العالميه بالفيديو
فلقد افادنى كثييييييييرا ارجوا انت تستفيدوا منه ونررررررجع لأكلتنا
align="right">المقادير
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
طريقة التحضير
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
للمزيد من المعلومات و معرفة ال
ارجو ان ينال موضوعى اعجابكم
ولا تبخلوا عليا بالرد