عرض مشاركة واحدة
كتبت : نيشان سبرينغ
-
مخلل الزيتون الأسود من مطبخي

الزيتون n0kcu13hvlgkfppu002.

الزيتون jxywg81gp0aof0oy0j8m

مساء الخير سيدات وآنسات منتدانا الراقي ريجيم كنت قبل فترة نزلت طريقة عمل الزيتون الأخضر ووعدتكم اني انزل طريقة عمل الزيتون الأسود .... واليوم رح اعطيكم الطريقة وبألف صحة وهنا على قلوبكم

الزيتون z5o86ayairv3ffvsd6q.

واترككم مع الصور والتفاصيل

الزيتون lpe31486v0wmt2a0k.jp
طريقة العمل تتلخص بتشريح الزيتون بالسكين ومن ثم نقعة تقريبا ً لاسبوعين مع مراعاة تجديد الماء يوميا ً والسبب حتى تخف مرارته "يبطل مر الطعم "
الزيتون o3q6zfs42rdkr5kpc6ia

الزيتون kuth61rlm337lyp1tyza
هنا الزيتون قد شرح بالسكين

الزيتون o3q6zfs42rdkr5kpc6ia

بعد مرور اسبوعين على نقعه يوضع عليه كمية كافية من الملح الخشن لمدة يومين
الزيتون 8dzet4zwjjfp0avg2n4h

المكونات اللي بنحتاجها بعد ذلك
ملح خشن
كمية كبيرة من الليمون المعصور
شطة حارة
ماء
قليل من ملح الليمون
زيت زيتون
الزيتون obm98gxvqm7eyyux2hwo
هذه الشطة الحارة

الزيتون o3q6zfs42rdkr5kpc6ia

الزيتون gvuw5aa7bbzdip8cipq1
هنا قمت بعصر الليمون

الزيتون jte29gbju59uuib69iv.
وهنا أضفته للزيتون

الزيتون o3q6zfs42rdkr5kpc6ia


الزيتون cui7pq46xg7m56omqbng
هنا أضفت الملح والشطة الحارة ومن ثم حركته جيدا ً وأضفت له الماء والزيت الكافي
الزيتون 90g1amwe77suc72s5on.

الزيتون 2q3aoahetxpwcyi9p0og

الزيتون o3q6zfs42rdkr5kpc6ia

الزيتون 7wgbf227ok8z0ghywrvn
وهنا بشكله النهائي بعد وضعه في مرطبان كبير

الزيتون y393aj6dduq6d505my1.

وصحتين وهنا الزيتون 000003254.gifالزيتون 000003254.gif

الزيتون 6bbtp4ct97rfxb94qeww