عرض مشاركة واحدة
كتبت : عہْشہْقہْي آنہْآنہْي
-
المهم تكشن البصل تكشين ممتاز ومن ثم تحط اللحم او الدجاج وتقلبه مع البصل وتكم القدر عليهم اشوي عشان يتشرب ريحة البصل وبعدين تحط الطماط وتقلبه أشوي وبعدين تحط الموية وأحط ابهارات أحط الملح ومن ثم أضع الليمون الأسود والدارسين ومن ثم اضع هيل أقل من رأس ملعقة اشاي
ومن ثم أغلق الكاتم وأتي بقدر أخر(قدر عادي) وأضع فيه الرز وأضع عليه الماء بدون أية زوأد وأقللل عليه الماء والناروأجعله يطبخ وبعد 25دقيقةللحم و15دقيقة للدجاج من اغلاق القدر الكاتم على أقوم بفتحهومن ثم أقوم بأخذ الرز الذي يكون في المستويات العلياء من الرز ويكون تخلص من الماء أي نشف وأضعه في الكاتم ,اقوم بلأخذ من الز من المستويات العلياء التيء نشف منها الماء وأضعه في القدر الكاتم مع اللحم وأضع قليل من الزعفران (لكي تجعل الرز يميل ألى الصفار حسب الرغبة ) ومن ثم تغلق القدر الكاتم 10 دقائق ومن ثم أستمتع بالطبخه