عرض مشاركة واحدة
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
والمدردرة jxywg81gp0aof0oy0j8m

والمدردرة 6tulqt10xxo0.gif

والمدردرة ldc1drewuk4w914gz1k.
عدس مقدار3 كوب وممكن الكمية حسب الرغبة ( أنا بحبها كثير ه شوي)

والمدردرة p22q486i5943vmrh7q5.
برغل خشن (لكل شخص كوب شاي صغيرغير ممتلئ)

والمدردرة me0420fxhvt2d8ym3tx3
رز (كوب كبير)

والمدردرة n166o37xkf3w5ngax4uv
4-5 بصلات كبيرة

زيت زيتون

ملح

والمدردرة tz09b45yqk0r.gif

1- ننقي العدس من الشوائب ونغسله

والمدردرة ldc1drewuk4w914gz1k.

2- ننقع الأرز وندعه جانبا

والمدردرة b7h1oqh16eq6k362j58b

3- بطنجره نضع العدس ونضع فوقه كمية من الماء تغمره وندعها لتغلي ثم نهدئ النار تحتها مع تغطيتهاوتركها لتنضج

والمدردرة 9iavgz17f0otlkuvb.jp

والمدردرة w8kj0ax6n41rhzleonc.

4- قسمت العدس 3/4 و1/4 ووضعت البرغل على الثلاث ارباع وغطيتها وتركتها لتنضج على نار هادئه وطبعا لا تنسي تركيز الملح والبرغل كلما قلت كمية الماء نضيف فوقه القليل من الماءحتى لا ينشف لحين نضجه

والمدردرة 4z1h2r7r2hzre9hm9ufq

أما الربع فوضعت فوقه الأرز المغسول وركزت كمية الماءوالملح وغطيته وتركته يغلي ثم خفضت النار لينضج بهدوء

والمدردرة 0mnuisu844x8mh0ye2x.

والمدردرة u7i641oxk4lyz5g2180.

5- في هذه بمقلاة وضعت مقدار 2 ملعقة طعام زيت زيتون والبصل وبدأت بتقليبه كل شوي حتى تكرمل وأصبح ذهبي اللون (ممكن تقلي البصل بمقلاة البطاطا بيطلع مقرمش وأسرع)

والمدردرة 2huf73510amclynhd4h9

6- عندما نضجت مجدرة الأرز والبرغل كل شخص يسكب مما يحب ويضيف فوقه البصل مع القليل من زيت الزيتون

والمدردرة tqa8volf8e964ovnf4r1

والمدردرة 42nmyc0evmlsac7ih6n.

7- وعملت الى جانبها لبن عيران (ثوم + لبن + القليل من الماء + نعناع يابس وملح يمزجوا معا ويشرب بجانبه)

والمدردرة r49fc2pwnnh70ovwvsq.

والمخلل بجانبه رووووووووعه (ان شاء الله بكتبلكم طريقته المره القادمه)

والمدردرة if4vmzdhi0v0xkpvt75d

والمدردرة rumf4a2pg31n.gif