عرض مشاركة واحدة
كتبت : roo3h
-
المطبق + سلطة الجرجير للمسابقة اكل صحي =جسم رشيق

بسم الله الرحمن الرحيم


الجرجير للمسابقة 84udo3qe7gjvywbd89ek


المطبق اكله ولا الذ ولا اخف ولا احلى منها الجرجير للمسابقة shifty.gif
بس شغلهااااااااا كثيرالجرجير للمسابقة icon9.gif

المقادير:

قرصان سمبوسه
1لحم مفروم
1بصل كبير مقطع مكعبات
2طماطم مقطع مكعبات
معلقة كبيره معجون طماطم
امعلقة صغيره ثوم مهروس
1فلفل باردمقطع مكعبات
2 بصل اخضر مقطع مكعبات
3ملاعق كبيره بقدونس مفروم
ملعقة كبيره زيت زيتون
بهارات مشكلة( ملح, فلفل .كمون .كاري. حبة ماجي)
1ليمون
1بيضه
1كاس حليب خالي من الدسم
الطريقة:

اولاَ تجهيز الحشوه.

في مقلاء كبيره اضفت البصل والثوم وملعقة زيت زيتون وحركتهم حتى انحمسوا مع بعض بعدها اضفت الفلفل البارد والماجي وبعدها اضفت الحم المفروم والبهارات وبعدها ملعقةة معجون الطماطم

[IMG]الجرجير للمسابقة 2afakv7hvisvjshe3a3_[/IMG]

لما قرب الحم يستوي اضافت له الطماطم و البصل الاخضر و البقدونس وحركتهم اقل من دقيقه على النار .

[IMG]الجرجير للمسابقة 2oeyl4hmlfjxvxca6spm[/IMG]

وبعدها اضفت البيضه و حركتها مع الحشوه .

[IMG]الجرجير للمسابقة 0utcjq941qpsqeiwdw5g[/IMG]

وكذا انتهى تجهيز الحشوه .

ثانياَ تجهيز القرصان.

نجيب حليب خالي من الدسم مقداركأس ونحطه في زبديه.

[IMG]الجرجير للمسابقة 86rplury5cl60szr4n2r[/IMG]

بعدين نأخذ القرصان بعد مافككناهم عن بعض نبللهموحده و حده في الحليب ونحطهم على شكل زايد<<< هذي الخطوه سقطت سهواَ نسيت اصورها من الحماس الجرجير للمسابقة icon5.gif

بعد ماحطيناهم بشكل زايد نحط الحشوه في الوسط ونسكرعلى الحشوء نبداء بالقرص العمودي نسكره على بعض بعدين الافقي.<<<< يارب يكون واضحالجرجير للمسابقة icon9.gif

[IMG]URL=http://www.rjeem.com/up/viewer.php?file=64jysy0cxhbnjdejzrc.jpg]الجرجير للمسابقة 64jysy0cxhbnjdejzrc_[/URL][/IMG]

نحمرها على صاج على النار منن غير ما ندهن الصاج بزيت نحمرها حتي يكون لونها ذهبي من الجنبين.

[IMG]الجرجير للمسابقة 3wjusydvxnl7snusdh2_[/IMG]

سلطة الجرجير بتبيلة اليمون

المقادير:
[IMG]URL=http://www.rjeem.com/up/viewer.php?file=1h8q3ay3phen59edimou.jpg]الجرجير للمسابقة 1h8q3ay3phen59edimou[/URL][/IMG]

حزمةجرجير
ملعقة زيت زيتون صغيره
ملعقة صغيرة قشر ليمون
ملعقتين من عصير اليمون
ذرة ملح
جبن شرائح قليل الدسم

الطريقة التبيله يضاف ملعقة زيت زيتون مع قشر ليمون مع عصير اليمون مع ذرة ملح ويخلط حتى تمتزج المقاديرمع بعضها .
يقطع الجرجير ويغسل وينشف ويضاف عليه التبيله .
ويضاف في الاخير شرائح الجبن .

اعذروني على الشرح ونسياني بعض الصور<<< شكلي بنطرد اليوم الجرجير للمسابقة rr.gif انا اسفهالجرجير للمسابقة icon9.gif

هذا شكل الطبق الاخير مع عصير ربيع مشكل <<الجرجير للمسابقة smile04.gif

[IMG]الجرجير للمسابقة t9r95kjcbs0009kqos_t[/IMG]

ويارب يعجبكممم..وبالعافيه مقدماَالجرجير للمسابقة smile11.gif