الموضوع
:
الكباب المقلي من المطبخ العراقي
عرض مشاركة واحدة
كتبت : ألمغتربة
-
الكباب المقلي من المطبخ العراقي
الكباب المقلي من المطبخ العراقي روعه
الكباب المقلي من المطبخ العراقي هو وصفتي لكم حبيباتي
مساء الخيرات على احلى وردات
طبقنا اليوم طبق مشهور جدا من المطبخ العراقي
وهو
[glint]
الكباب المقلي
[/glint]
طبق شهي ولذيذ وطريقة تحضيره سريعة جدا
وراح اقدمه اليوم على طريقة الوالدة الله يحفظها ويطول عمرها
وطبعا في شهر رمضان المبارك يكون من الاطباق الجانبية الحاضرة يوميا
في سفرتنا مع رفيقاته الكبة والشوربة
ان شاء الله يعجبكم
المقادير
300 غرام (لحم مفروم)
حبة بصل مفروم ناعم او مبشورة
ثلث كاس طحين
قليل من ( الكركم - الكمون - الفلفل الاسود -الملح)
زيت للقلي
طريقة التحضير
في كاسة نضع اللحم المفروم ونضيفله البصل
بعد ان نخلط الللحم والبصل نضيف البهارات والملح والطحين
ونخلط جميع المواد مع بعض
ونسخن الزيت في مقلاة ونبدأ بالقلي
وهنا بعد القلي وضعت الكباب طبق فيه خبزعراقي وزينته بالكرفس
ملاحظة / طبعا ممكن اضافة حبة بطاطة مفرومة واضافة كرفس مفروم
مع الخلطة لكن اني هكذا
الف الف عــــــــــــــــــــــافية
لاتنسونا من صالح دعاءكم
في امان الله