الموضوع: مخلل اللفت
عرض مشاركة واحدة
كتبت : أم عمر و توتة
-


dg1ogqch3ipd30zpxnvr



حبيباتى الغاليات..

المخلل من الاطباق المطلوبة دائما على السفرة ... و منه العديد من الاصناف المحببة اللذيذة..
اقدم لكن اليوم اللفت و هو من اسهل و اسرع المخللات..
ان شاء الله يعجبكن..z7tv266emc9gqm2cja.g

المطلوب..
لفت مغسول جيدا و مقطع..



o7qo9intl8rlencnoi.j





a5hkun26nz01bjtmme.j



نضع فى كل برطمان مقدار قليل من الخل
ثم نضع اللفت مع فلفل حامى..2o0i2dgsymttbwlhk6.g



2pi37s6jazrxbgzi54g8





k22qv2fqdwikt3eozgim





نضيف لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح طعام خشن
اذا كان ملح ناعم نزيد الكمية قليلا..
ثم نضعه على اللفت..


نضع قطعة صغيرة من البنجر للحصول على لون وردى جميل..
نغلق البرطمانات جيدا..
يترك يوم واحد ثم يؤكل بالهنا و الشفا..



o082yvjv8kspcsv3lvu.




نحرك البرطمان حتى يختلط اللون..




d189vm5baswran85frbz





75rubjeev4sk3jxsf2kt



icon7.gif