مسا الورد يا أحلى صبااااااااااايا بالكون كلو :))
حبيت أشارك معكم بالمسابقة وإدعوووووووولي :)))
أول شي بحب أشكر
أم البنات المؤدبات لإنها ساعدتني إني أعرف كيف أحمل الصور من جهازي ^_^
طبختي اليوم هي طبخة أردنية مشهورة عنا بالأردن كتير كتير هي """ المسخن الأردني """
يمكن في ناس مو سامعين فيه بس هيه أكلة كتييييييير طيبة وإن شاء الله تعجبكن يااااااااااااااا رب
المكونااااات : خبر خاص للمسخن هو خبر كماج أو شراك , بصل حسب الرغبة ويفضل يكون كمية كبيرة , سمااااااااق , دجاج , زيت زيتون , كمون , وملح ^^ أول شي نضع زيت زيتون على الغاز ونقلب معه البصل ونضع قليلا من الملح لحد ما يتحمّر البصل :)))
[IMG]
[/IMG]
تاني شيييييييي
نحضر خبز المسخن ^^
[IMG]
[/IMG]
تالت شي
نضع البصل اللي تبلنا على الخبز وبنفردو مع زيت زيتون ^^
[IMG]
[/IMG]
رابع شي
بنحط عليه سماق :)))
[IMG]
[/IMG]
خامس شي
بنخلص كل الخبزاات وبندهنهم بزيت الزيتون :)))
[IMG]
[/IMG]
سادس شي
بنحطهم مع الدجاع بالفرن لمدّة ساعتيين ونص ^^ وبنحط شوية كمون :))
[IMG]
[/IMG]
هاد شكل الطبق النهااااااااائي
[IMG]
[/IMG]
وصحة وهنا على ئلوبكم يااااااااااااااااا رب ^^
شجعوني صبايا وأعطوني رأيكم :)))
كمان شوي رح نزل الأكلة التانية ^^
دمتم بود ^^
ملاك الروسااان